Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 NHOQUE TRADICIONAL

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

NHOQUE TRADICIONAL Empty
MensagemAssunto: NHOQUE TRADICIONAL   NHOQUE TRADICIONAL Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 1:34 am

NHOQUE TRADICIONAL

Ingredientes


Para a Massa
1 kg. de batata inglesa
200 gr. de farinha de trigo
1 ovo
sal

Preparo

1 - Cozinhe as batatas em água levemente salgada, descasque-as e passe-as pelo espremedor;
2 - Misture a farinha, o ovo e o sal e amasse bem, até obter uma pasta homogênea;
3 - Separe porções da massa e enrole, sobre uma mesa enfarinhada, formando rolos de cerca de um centímetro de diâmetro;
4 - Corte a massa em pedaços de três centímetros, aproximadamente, e com o polegar, pressione o centro de cada um;
5 - Cozinhe-os em abundante água salgada e fervente. Retire-os assim que subirem à superfície, tempere-os a gosto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
NHOQUE TRADICIONAL
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» NHOQUE DE PÃO
» NHOQUE AO CHAMPINHON
» NHOQUE DE POLENTA
» NHOQUE DE RICOTA
» NHOQUE DE POLENTA E COGUMELOS

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Pasta & Riso-
Ir para: