Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 NHOQUE DE RICOTA

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

NHOQUE DE RICOTA Empty
MensagemAssunto: NHOQUE DE RICOTA   NHOQUE DE RICOTA Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 1:33 am

NHOQUE DE RICOTA

Ingredientes

400 gr. de ricota
2 gemas de ovos cozidos
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha, alfavaca, manjericão e cerofólio picados
sal e pimenta do reino moída
manteiga

Preparo

1 - Numa vasílha coloque a ricota, 3 colheres de queijo parmesão e os temperos verdes picados
2 - Acrescente as gemas, passando-as previamente por uma peneira
3 - Adicione o sal e a pimenta e misture bem
4 - Com duas colheres forme pequeno nhoques e coloque-os numa assadeira untada com manteiga
5 - Cubra com pedacinhos de manteiga e queijo parmesão ralado. Leve para assar por alguns minutos
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
NHOQUE DE RICOTA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ESPAGUETE COM RICOTA
» NHOQUE DE PÃO
» NHOQUE AO CHAMPINHON
» NHOQUE DE POLENTA
» NHOQUE TRADICIONAL

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Pasta & Riso-
Ir para: