Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 ESPAGUETE À SICILIANA

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

ESPAGUETE À SICILIANA Empty
MensagemAssunto: ESPAGUETE À SICILIANA   ESPAGUETE À SICILIANA Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 1:06 am

ESPAGUETE À SICILIANA

Ingredientes

400 gr. de espaguete
4 filés de enchova em pedaços pequenos
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho cortados em quatro
1/2 berinjela sem casca em cubos
6 tomates grandes maduros
12 azeitonas sem caroço cortadas ao meio
2 pimentões verdes
1 colher (sopa) manjerona fresca picada ou
1/2 colher (chá) de manjerona seca
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de sal

Preparo

1 - Refogue o alho, no azeite, até ficar escuro e retire;
2 - Acrescente a berinjela e os tomates, descascados e em pedaços grandes. Cozinhe em fogo brando por 30 minutos;
3 - Corte os pimentões ao meio no sentido vertical, retire as sementes e a pele, colocando-os previamente numa grelha ou chama do fogão. Corte-os em tiras finas e junte à mistura de tomate e berinjela;
4 - Acrescente a manjerona, as alcaparras, as enchovas, as azeitonas, o sal e a pimenta moída e deixe cozinhar 10 minutos;
5 - Cozinhe o espaguete "al dente" e escorra-o. Junte o molho imediatamente e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
ESPAGUETE À SICILIANA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ESPAGUETE COM MEXILHÕES
» ESPAGUETE À NAPOLITANA
» ESPAGUETE COM NOZES
» ESPAGUETE COM ESCAROLA
» ESPAGUETE AO LIMÃO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Pasta & Riso-
Ir para: