ESPAGUETE À NAPOLITANA
Ingredientes
Para seis pessoas
500 gr de espaguete
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande em rodelas grossas
1 dente de alho picadinho
1 talo de aipo picado
8 tomates grandes, cortados em rodelas grossas
2 cubinhos de caldo de galinha
3 xícaras de água fervente
5 azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de orégano
queijo ralado tipo parmesão ralado
sal a gosto
Obs. Receita de Caldo de Galinha na seção Salse e Sughi
Preparo
1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;
2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.