PENNE COM BERINJELA
Ingredientes
Para seis pessoas
500 gr. de penne
3 berinjelas médias descascadas e em cubos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 pimentões verdes picados
5 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 copinho de iogurte natural
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo tipo parmesão ralado
Preparo
1 - Cozinhe as berinjelas em água fervente, sem deixar que fiquem macias demais, escorra e reserve;
2 - Aqueça o azeite, refogue o alho e o pimentão por alguns minutos. Junte o tomate e o extrato de tomate e cozinhe por três min;
3 - Acrescente o iogurte e tempere com sal e pimenta-do-reino;
4 - Deixe aquecer bem e junte as berinjelas. Misture e retire;
5 - Cozinhe a massa, "al dente", em abundante água salgada. Escorra e tempere com a mistura de berinjelas;
6 - Polvilhe queijo ralado e sirva.