Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 PARMIGIANA DE BERINJELA

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

PARMIGIANA DE BERINJELA Empty
MensagemAssunto: PARMIGIANA DE BERINJELA   PARMIGIANA DE BERINJELA Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 2:29 pm

PARMIGIANA DE BERINJELA

Ingredientes

300 gr de berinjela
200 gr de tomates em fatias
160 gr de mussarela de bufala em fatias
60 gr de queijo parmesão ralado
um ovo
farinha de rosca
oleo para fritar
sal e pimenta-do-reino

Preparo

1 - Lave bem e corte as berinjelas em fatias não muito grossas;
2 - Polvilhe um pouco de sal e coloque-as sobre papel absorvente, para eliminar a água que se forma;
3 - Seque as fatias, passe-as pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca e frite-as em óleo bem quente, até dourar. Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente;
4 - Unte um refratário e disponha as fatias de baringelas, alternadamente com as fatias de tomate e mussarela;
5 - Salpique um pouco de sal, pimenta e o queijo ralado;
6 - Leve ao forno préaquecido, a 160ºC por 10 minutos, aproximadamente. Sirva bem quente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
PARMIGIANA DE BERINJELA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PARMIGIANA DI MELANZANE
» BERINJELA COM OVO
» BERINJELA À PARMEGIANA
» BERINJELA COM AMENDOIM
» BERINJELA AO FORNO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: