Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 MACCHERONI AO MOLHO

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MACCHERONI AO MOLHO Empty
MensagemAssunto: MACCHERONI AO MOLHO   MACCHERONI AO MOLHO Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 1:24 am

MACCHERONI AO MOLHO

Ingredientes

Para seis pessoas
500 gr. de maccheroni
600 gr. de tomates
1 lata de atum ao óleo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto



Obs. Você pode usar purê de tomate ao invés de tomates liquidificados.

Preparo

1 - Aqueça o azeite com o alho picado. Acrescente os tomates sem pele e sem sementes, passados pelo liqüidificador;
2 - Cozinhe por alguns minutos, acrescente as alcaparras, o atum esmagado, a salsa e tempere com sal e pimenta;
3 - Cozinhe os maccheroni em abundante água salgada, escorra-os e tempere-os com o molho. Sirva quente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
MACCHERONI AO MOLHO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» MACCHERONI COM BRÓCOLIS
» MACCHERONI COM GERGELIM
» MOLHO DE CHAMPIGNONS
» MOLHO DE COGUMELOS
» MOLHO MADEIRA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Pasta & Riso-
Ir para: