Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 MACCHERONI COM GERGELIM

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MACCHERONI COM GERGELIM Empty
MensagemAssunto: MACCHERONI COM GERGELIM   MACCHERONI COM GERGELIM Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 1:23 am

MACCHERONI COM GERGELIM

Ingredientes

500 gr. de maccheroni
5 colheres (sopa) de gergelim
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picado fino
3 tomates, sem pele e semente em cubos
4 colheres (sopa) de manjericão
sal, pimenta-do-reino moída a gosto
óleo de oliva para regar
queijo parmesão ralado
folhas de manjericão

Preparo

1 - Toste o gergelim em uma frigideira, até obter uma coloração dourada;
2 - Numa panela, refogue o alho no azeite de oliva. Acrescente o gergelim e os tomates. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino;
3 - Mexa e cozinhe em fogo brando por alguns minutos. Retire e coloque o manjericão;
4 - Cozinhe os maccheroni, "al dente", em abundante água salgada. Escorra-os;
5 - Regue com azeite de oliva, cubra com molho, polvilhe o queijo ralado e decore com folhas de manjericão.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
MACCHERONI COM GERGELIM
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» MACCHERONI COM BRÓCOLIS
» MACCHERONI AO MOLHO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Pasta & Riso-
Ir para: