ESPAGUETE COM SALSA
Ingredientes
Para seis pessoas
500 gr. de espaguete
4 dentes de alho picados
4 fatias de pão de fôrma sem casca
1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho
4 xícaras (chá) de folhas de salsa sem picar
3/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
1 ovo cozido picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1 - Numa vasilha coloque as fatias de pão, uma sobre a outra. Despeje o vinagre por cima e vire-as para que fiquem bem impregnadas;
2 - Coloque o alho, a salsa, o pão e o azeite no liqüidificador e bata bem. Junte mais azeite, se necessário;
3 - Tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje numa vasilha, acrescente o ovo e misture;
4 - Cozinhe o espaguete "al dente" e misture ainda quente ao molho.