Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 SOPA DE ABÓBORA

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

SOPA DE ABÓBORA Empty
MensagemAssunto: SOPA DE ABÓBORA   SOPA DE ABÓBORA Icon_minitimeSex Ago 03, 2007 9:01 pm

SOPA DE ABÓBORA
SOPA DE ABÓBORA Sopaaboborabbq7
Ingredientes

750 gr. de abóbora descascada e sem sementes
150 gr. de espaguete
30 gr. de manteiga
1 litro de leite
queijo parmesão ralado e sal a gosto
Receita típica da Lombardia

Preparo

1 - Corte a abóbora em cubos e coloque-a para cozinhar em água salgada, até amaciar;
2 - Escorra e passe a abóbora pela peneira. Misture o leite e leve ao fogo para cozinhar;
3 - Quando levantar fervura, coloque os espaguete quebrados com a mão, em tamanhos de sete centímetros, aproximadamente;
4 - Quando a massa estiver cozida, retire a sopa do fogo, coloque a manteiga e o queijo ralado e misture bem. Sirva imediatamente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
SOPA DE ABÓBORA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» SOPA DE CEBOLA
» SOPA DE ARROZ INTEGRAL
» SOPA DE BATATA INGLESA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Minestre & Zuppe-
Ir para: