SALADA DE FRANGO
Ingredientes
200 gr. de peito de frango
150 gr. de espinafre
60 gr. de presunto cru
80 gr. de champignons
sal e pimenta branca moída
azeite de oliva
Molho
1/2 maçã verde
2 pepinos em conserva
80 gr. de azeite de oliva
1 cebola pequena
1/2 colher (sopa) de alcaparras
salsinha e cebolinha picados
Preparo
1 - Corte o peito de frango em fatias, tempere com sal e pimenta e refogue-as em frigideira com um pouco de azeite
2 - Corte as fatias de frango e o presunto em tiras e em fatias finas os cogumelos
3 - Limpe, lave e escorra bem o espinafre e coloque-o numa saladeira
4 - Junte o frango, o presunto e os cogumelos
5 - Bata no liquidificador o azeite com a maçã, os pepinos, as alcaparras, a salsinha e cebolinha e tempere a salada.