Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 COGUMELOS À PIEMONTESA

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

COGUMELOS À PIEMONTESA Empty
MensagemAssunto: COGUMELOS À PIEMONTESA   COGUMELOS À PIEMONTESA Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 2:25 pm

COGUMELOS À PIEMONTESA

Ingredientes

12 cogumelos frescos grandes e abertos
1 dente de alho picado
azeite para untar
sal e pimenta-do-reino
salsa picada

Preparo

1 - Separe as cabeças dos cogumelos. Lave-as e seque-as bem. Coloque-as em uma assadeira untada com muito azeite, alinhadas lado a lado;
2 - Misture o alho com a salsa e tempere os cogumelos. Salpique a pimenta e o sal e leve para assar em temperatura média;
3 - Quando estiverem cozidos, coloque-os num prato grande e quente. Despeje sobre eles o molho que sobrou na assadeira.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
COGUMELOS À PIEMONTESA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» MOLHO DE COGUMELOS
» POLENTA COM COGUMELOS
» NHOQUE DE POLENTA E COGUMELOS

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: