Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 BERINJELA COM AMENDOIM

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

BERINJELA COM AMENDOIM Empty
MensagemAssunto: BERINJELA COM AMENDOIM   BERINJELA COM AMENDOIM Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 2:14 pm

BERINJELA COM AMENDOIM

Ingredientes

berinjelas médias
amendoim
óleo de soja
alho
cebola
salsinha
sal e pimenta do reino

Preparo

1 - Lave e cozinhe as berinjelas, inteiras e com casca, em água e sal
2 - Escorra-as, abra-as ao meio, pressione as sementes abrindo espaço para o recheio
3 - Faça um creme, liquidificando na tecla pulsar, do amendoim cru, com cebola, alho, salsinha e pimenta
4 - Recheie as berinjelas, feche-as e coloque-as num vidro, cubra com o óleo e deixe marinar por no mínimo uma semana antes de usar.

Obs. Se preferir, use amêndoas, castanhas ou pistache no lugar do amendoim, azeite de oliva ao invés de óleo de soja e outros temperos como orégano, coentro e cerofólio no recheio.

Receita de família, da tia Cleni
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
BERINJELA COM AMENDOIM
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» BERINJELA COM OVO
» BERINJELA À PARMEGIANA
» PARMIGIANA DE BERINJELA
» PENNE COM BERINJELA
» BERINJELA AO FORNO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: