Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 PESTO DE RÚCULA

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

PESTO DE RÚCULA Empty
MensagemAssunto: PESTO DE RÚCULA   PESTO DE RÚCULA Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 2:00 pm

PESTO DE RÚCULA

Ingredientes

Um maço de rúcula
1 xícara (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de pinoli
4 ramos de salsa
3 colheres (sopa) de pecorino ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto


Obs. Para temperar qualquer tipo de massa. Pode-se substituir o pecorino por queijo parmesão e os pinoli por castanha de caju.

Preparo

1 - Lave a rúcula e retire os cabinhos. Descasque o alho e corte-o em fatias;
2 - Coloque o azeite no liquidificador, bata o alho e acrescente a rúcula e a salsa e bata novamente;
3 - Junte os pinoli, o pecorino, o sal e a pimenta e bata novamente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
PESTO DE RÚCULA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PENNE COM LULA E RÚCULA
» SALADA DE RÚCULA E PINOLI
» LASANHA AO PESTO
» PESTO GENOVÊS
» MOLHO VERDE (PESTO)

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Salse & Sughi-
Ir para: