Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 GNOCCHI AL PROSCIUTO

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

GNOCCHI AL PROSCIUTO Empty
MensagemAssunto: GNOCCHI AL PROSCIUTO   GNOCCHI AL PROSCIUTO Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 1:12 am

GNOCCHI AL PROSCIUTO

Ingredientes

Para a Massa
1 litro de leite
250 gr. de semolino
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo grana ralado
100 gr. de presunto cru em cubinhos

Para o Tempero

300 gr. de espinafre picado
1 colher (sopa) de manteiga
Queijo grana ou parmesão ralado,
manteiga e sal a gosto

Preparo

1 - Numa panela, coloque o leite e deixe ferver. Acrescente o semolino, aos poucos, com o fogo ligado e mexendo sem parar;
2 - Continue mexendo por dez minutos, até obter uma consistência de polenta mole. Coloque as gemas, a manteiga, o queijo ralado e o presunto e misture bem. Desligue e deixe esfriar;
3 - Molhe uma colher de sopa e retire uma porção de massa, com outra molde os gnocchi;
4 - Refogue o espinafre na manteiga, tempere com um pouco de sal e espalhe-o numa assadeira;
5 - Coloque os gnocchi sobre a camada de espinafre, salpique queijo ralado, coloque pedacinhos de manteiga e leve gratinar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
GNOCCHI AL PROSCIUTO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» GNOCCHI ALTOATESINI
» GNOCCHI DE PÃO E SPECK
» GNOCCHI ALLA ROMANA
» GNOCCHI ALLA VENEZIANA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Pasta & Riso-
Ir para: