Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 SUFLÊ DE BATATA E FONTINA

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

SUFLÊ DE BATATA E FONTINA Empty
MensagemAssunto: SUFLÊ DE BATATA E FONTINA   SUFLÊ DE BATATA E FONTINA Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 2:56 pm

SUFLÊ DE BATATA E FONTINA

Ingredientes

Para seis pessoas
1 kg. de batatas
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
2 cebolas médias, bem picadas
1 xícara (chá) de queijo fontina, ralado grosso

Obs. Você pode servir com molho de tomate, como prato principal ou como acompanhamento de carne assada. Pode substituir o fontina por qualquer outro queijo macio, de sua preferência.

Preparo

1 - Cozinhe as batatas descascadas, em água salgada, até ficarem macias. Escorra-as e amasse-as;
2 - Coloque a manteiga numa panela, a cebola e o caldo de galinha e mexa até a cebola ficar macia;
3 - Acrescente a batata amassada e misture bem;
4 - Unte uma fôrma refratária baixa, de 25 cm. de diâmetro, e forre-a com metade do creme de batatas;
5 - Espalhe o queijo por cima e cubra com a batata restante;
6 - Leve ao forno moderado, a 170º C, por 20 minutos. Sirva imediatamente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
SUFLÊ DE BATATA E FONTINA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» SOPA DE BATATA INGLESA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Contorni Ed Insalate-
Ir para: