Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 RAGÙ DI DONA WANDA

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

RAGÙ DI DONA WANDA Empty
MensagemAssunto: RAGÙ DI DONA WANDA   RAGÙ DI DONA WANDA Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 2:01 pm

RAGÙ DI DONA WANDA

Ingredientes

Para quatro pessoas
4 bifes grandes
4 fatias de presunto
2 ovos mexidos e fritos como omelete
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
azeite de oliva e sal
Pinoli (opcional)
Queijo parmesão ralado


Obs. Para 400 gr de massa. Com este molho você pode oferecer uma refeição completa: Sirva a massa como "Primo Piatto" e os bifes, acompanhados com legumes, azeitonas, ervilhas etc., como "Secondo Piatto".

Preparo

1 - Prepare cada bife, polvilhando-o de um lado com queijo ralado;
2- Coloque sobre o queijo uma fatia de presunto e um pouco de ovo frito espalhando-o;
3 - Acrescente alguns pinolis e enrole cada bife, amarrando-o com um barbante;
4 - Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e nela refogue os bifes;
5 - Quando estiverem dourados, acrescente o molho de tomate, corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar, por uma hora, aproximadamente;
6 - Retire os bifes e com o molho tempere a massa cozida "al dente".
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
RAGÙ DI DONA WANDA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» RAGÙ À NAPOLITANA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Salse & Sughi-
Ir para: