RAGÙ DI DONA WANDA
Ingredientes
Para quatro pessoas
4 bifes grandes
4 fatias de presunto
2 ovos mexidos e fritos como omelete
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
azeite de oliva e sal
Pinoli (opcional)
Queijo parmesão ralado
Obs. Para 400 gr de massa. Com este molho você pode oferecer uma refeição completa: Sirva a massa como "Primo Piatto" e os bifes, acompanhados com legumes, azeitonas, ervilhas etc., como "Secondo Piatto".
Preparo
1 - Prepare cada bife, polvilhando-o de um lado com queijo ralado;
2- Coloque sobre o queijo uma fatia de presunto e um pouco de ovo frito espalhando-o;
3 - Acrescente alguns pinolis e enrole cada bife, amarrando-o com um barbante;
4 - Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e nela refogue os bifes;
5 - Quando estiverem dourados, acrescente o molho de tomate, corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar, por uma hora, aproximadamente;
6 - Retire os bifes e com o molho tempere a massa cozida "al dente".