Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 MOLHO BRANCO CREMOSO

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MOLHO BRANCO CREMOSO Empty
MensagemAssunto: MOLHO BRANCO CREMOSO   MOLHO BRANCO CREMOSO Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 1:46 pm

MOLHO BRANCO CREMOSO

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
sal e noz -moscada


Receita típica da Emília-Romagna

Preparo

1 - Derreta a manteiga e doure nela a farinha. Junte, aos poucos, o leite e mexa bem;
2 - Tempere com o sal e a noz-moscada e cozinhe mexendo, continuamente, até o molho engrossar;
3 - Junte o creme de leite e mantenha quente até o momento de usá-lo.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
MOLHO BRANCO CREMOSO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» MOLHO MADEIRA
» MOLHO VERDE
» MOLHO BRANCO
» MOLHO DE ALCACHOFRA
» MOLHO BECHAMEL

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Salse & Sughi-
Ir para: