Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 MOLHO BOLONHÊS

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

MOLHO BOLONHÊS Empty
MensagemAssunto: MOLHO BOLONHÊS   MOLHO BOLONHÊS Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 1:43 pm

MOLHO BOLONHÊS

Ingredientes

300 gr. de carne bovina moída
100 gr. de carne de porco magra moída
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média em fatias finas
1 cenoura em fatias finas
1 aipo (a parte branca) em fatias finas
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara de caldo de carne ou
1 xícara de água fervente
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta


Receita típica da Emília-Romagna

Preparo

1 - Doure, na manteiga a cebola, o aipo e a cenoura. Junte as carnes e deixe cozinhar por 15 minutos.
2 - Acrescente o molho de tomate, o vinho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Misture e cozinhe, em fogo brando, por 1 hora e 15 minutos;
3 - Mexa de vez em quando e, se necessário, deixe engrossar um pouco, com a panela destampada. Sirva em seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
MOLHO BOLONHÊS
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» MOLHO À BOLONHESA
» MOLHO VERDE
» MOLHO DE CHAMPIGNONS
» MOLHO DE ALCACHOFRA
» MOLHO BECHAMEL

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Salse & Sughi-
Ir para: