Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 ARROZ CALABRÊS

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

ARROZ CALABRÊS Empty
MensagemAssunto: ARROZ CALABRÊS   ARROZ CALABRÊS Icon_minitimeSáb Ago 04, 2007 12:47 am

Ingredientes

Para seis pessoas
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de purê de tomate
1 xícara (chá) de salame picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
queijo parmesão ralado


Obs. Receita de Caldo de Galinha na seção Salse e Sughi. Se optar por ela, acrescente sal.

Preparo

1 - Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem. Junte o salame, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de galinha, dissolvido em um litro de água fervente;
2 - Cozinhe em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 min. ou até que o arroz fique bem seco;
3 - Junte a salsa e polvilhe o queijo ralado. Sirva quente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
ARROZ CALABRÊS
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ARROZ CALABRÊS
» SOPA DE ARROZ INTEGRAL

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Pasta & Riso-
Ir para: