Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 CALDO DE VITELA

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

CALDO DE VITELA Empty
MensagemAssunto: CALDO DE VITELA   CALDO DE VITELA Icon_minitimeSex Ago 03, 2007 8:48 pm

CALDO DE VITELA

Ingredientes

1/2 kg. de carne de vitela
300 gr. de ossos
2 cenouras médias
2 talos de salsão
1 cebola média
1 ramo de salsa
1 folha de louro
3 litros de água
sal
Receita do Norte da Itália

Preparo

1 - Lave e pique os legumes. Coloque-os numa panela com a água, a carne, os ossos e temperos;
2 - Quando ferver, retire a espuma que vai se formando e coloque um pouco sal;
3 - Tampe a panela e deixe ferver por duas horas e meia, em fogo brando;
4 - Prove e acrescente mais sal, se necessário. Retire e coe.
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
CALDO DE VITELA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» CALDO DE CARNE
» CALDO DE CARNE - II
» CALDO DE GALINHA
» CALDO DE PEIXE

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Minestre & Zuppe-
Ir para: