Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Antepasto Siciliano

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

Antepasto Siciliano Empty
MensagemAssunto: Antepasto Siciliano   Antepasto Siciliano Icon_minitimeSáb Ago 11, 2007 10:14 pm

Antepasto Siciliano
Antepasto Siciliano Antepastosicilianolt8
Igredientes (4 a 6 pessoas) :· 2 abobrinhas cortadas em cubos
· 2 cebolas cortadas em cubos
· 2 pimentões cortados em cubos
· 2 tomates cortados em cubos
Alcaparras
Azeite
Azeitonas pretas
Oregano
Sal
Salvia

Modo de preparo:
1. Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão, a abobrinha; tempere com sal, orégano e sálvia, mexa e, por fim, acrescente o tomate 2. O suco que o tomate desprende vai umedecer os legumes. Mexa novamente, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando 3. Em seguida, acrescente as alcaparras, algumas azeitonas pretas e regue com bastante azeite
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
Antepasto Siciliano
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Antepasto De Pimentão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Antipasti & Bevande-
Ir para: