Paixao Italiana
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paixao Italiana

Paixao Italiana
 
InícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Bruscheta de atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
RoMaNo
Fanáticos
RoMaNo


Mensagens : 223
Data de inscrição : 30/07/2007

Bruscheta de atum Empty
MensagemAssunto: Bruscheta de atum   Bruscheta de atum Icon_minitimeSáb Ago 11, 2007 10:09 pm

Bruscheta de atum
Bruscheta de atum Bruschettasl6
Igredientes :½ xícara de rúcula
1 Dente de alho
1 fatia grande de pão italiano
100g de manteiga
120g de atum em conserva
150g de cebola fatiada
50g de azeitona preta miúda
Azeite
Pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Dourar as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. Refogar a cebola com manteiga e depois coloca-la sobre o pão. Fazer mais de uma camada com atum. Dispor as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 4 minutos. Por último colocar a rúcula e servir em seguida e Buon appetito!
Ir para o topo Ir para baixo
https://paixaoitaliana.forumeiros.com
 
Bruscheta de atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bruscheta ao vinho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Paixao Italiana :: Gastronomia :: Antipasti & Bevande-
Ir para: